CUCINA PROFESSIONALE

• Pentolame Catering – Coperchi mod. Gran Cuoco ……………………………………………………….. Pag. 4-8

• Ciotola e Scolapasta – Passaverdura Catering ……………………………………………………………. Pag. 9

• Set multiuso – Cestello pasta – Caldaino – Mestolo Pomodoro………………………………………… Pag. 10-11

• Pentola doppia parete Inox Aisi 304…………………………………………………………………………….. Pag. 12

• Zuppiera – Bastardella …………………………………………………………………………………………….. Pag. 13

• Portaconi, Secchielli e piantane………………………………………………………………………………….. pag. 14-15

• Articoli da bar, spatole, portasalatini e varie………………………………………………………………….. Pag. 16-19

• Taglieri…………………………………………………………………………………………………………………….. Pag. 20-1

 

MESTOLAME

• Mestolame……………………………………………………………………………………………………………….. Pag. 22 – 23

ARTICOLI DA BAR E VARIE

• Articoli da buffet………………………………………………………………………………………………………… Pag. 24 – 27

ALZATE

• Alzate ed espositori …………………………………………………………………………………………………. Pag.28 – 33

SCOLAPIATTI

• Scolapiatti 18/10……………………………………………………………………………………………………….. Pag. 34

SETACCI

• Setacci……………………………………………………………………………………………………………………. Pag. 35