CUCINA PROFESSIONALE
• Pentolame Catering – Coperchi mod. Gran Cuoco ……………………………………………………….. Pag. 4-8
• Ciotola e Scolapasta – Passaverdura Catering ……………………………………………………………. Pag. 9
• Set multiuso – Cestello pasta – Caldaino – Mestolo Pomodoro………………………………………… Pag. 10-11
• Pentola doppia parete Inox Aisi 304…………………………………………………………………………….. Pag. 12
• Zuppiera – Bastardella …………………………………………………………………………………………….. Pag. 13
• Portaconi, Secchielli e piantane………………………………………………………………………………….. pag. 14-15
• Articoli da bar, spatole, portasalatini e varie………………………………………………………………….. Pag. 16-19
• Taglieri…………………………………………………………………………………………………………………….. Pag. 20-1
MESTOLAME
• Mestolame……………………………………………………………………………………………………………….. Pag. 22 – 23
ARTICOLI DA BAR E VARIE
• Articoli da buffet………………………………………………………………………………………………………… Pag. 24 – 27
ALZATE
• Alzate ed espositori …………………………………………………………………………………………………. Pag.28 – 33
SCOLAPIATTI
• Scolapiatti 18/10……………………………………………………………………………………………………….. Pag. 34
SETACCI
• Setacci……………………………………………………………………………………………………………………. Pag. 35